+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Статьи

Подвеска OME для нового Suzuki Jimny-маленький, но нереально крутой!

Подвеска OME для нового Suzuki Jimny-маленький, но нереально крутой!

Проезжая по Афинам остановил взгляд на автосалоне Suzuki. Удивило большое скопление людей. В мире кризис, в Греции кризис в квадрате, неужели может стоять очередь из желающих приобрести автомобиль?

В памяти возник Suzuki Jimny, на который в Европе запись на 6 месяцев вперед. Любопытство взяло вверх, время позволяло, решил посетить автосалон. Предчувствия меня не обманули, это была презентация для греческих журналистов. На постаменте гордо возвышался новенький Suzuki Jimny.

Удостоверение журналиста на русском языке произвело неизгладимое впечатление на менеджера автосалона, и вот я уже третий в очереди на тест-драйв.

В наше пресыщенное время, что-либо нахваливать себе дороже. Однако, совершенно не постесняюсь восторженно писать про новый Сузуки! Особенно радостно, что появился производитель не побоявшийся создать настоящий, мужской автомобиль! Брутальный, рамный внедорожник, а не изнеженный кроссовер. Да и цена получилась не заоблачная.

При своем «игрушечном» виде новый Jimny легко разгоняется до 120-130 км и комфортно себя чувствует на этой скорости. Внутри все просто, утилитарно, без изысков, но топорно точно не выглядит. Машина уже продается в России, ее протестировать может каждый.

Прошло время, и вот европейское отделение компании ARB приглашает меня на презентацию Suzuki Jimny с подвеской OME. Было позволено ехать "по-всякому", и проверить, на что способна тюнингованная версия.

Что мы только не вытворяли: лосиный тест, покатушки по грязевым лужам, всевозможные заносы и виражи(на мягком грунте)

Катались в разных режимах: часть в Part-time, а часть на Full-time. В обоих режимах Джимни показал себя молодцом. А я, в свою очередь, по достоинству оценил подвеску OME, спроектированную австралийской компанией ARB.

Подвеска OME для нового Suzuki Jimny-маленький, но нереально крутой! Подвеска OME для нового Suzuki Jimny-маленький, но нереально крутой! Подвеска OME для нового Suzuki Jimny-маленький, но нереально крутой!
  Дата размещения: 13.10.2020
© ARB 4x4 в России 2003-2021 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1