+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

XVI международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»

XVI международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»

20 по 23 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» проходила интереснейшая для всех приверженцев активного отдыха на природе XVI международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых». Компания ARB Russia так же представила здесь свой стенд.

Собственно, почему именно охота, рыбалка и отдых? Ведь буквально в соседнем зале в те же дни находилась экспозиция автомобильной тематики. Все дело в том, что мы уже много раз заявляли: мы не относимся к автомобильным компаниям. Наши клиенты приобретают не какие-то конкретные товары, а реализуют тягу к приключениям или строят воплощение своего хобби. Одно из таких воплощений, превращенное по воле владельца из обычного Land Rover Defender в настоящего монстра бездорожья, оборудованного для охоты, компания ARB Russia показала на своем стенде. Этот автомобиль, оборудованный портальными мостами (бортовые редуктора установлены на штатный мост), подкачкой колес, всеми возможными опциями для повышения проходимости и даже... тепловизором стал настоящей звездой шоу. Не было такого охотника или рыбака, кто не остановился бы возле оригинально выкрашенного в пиксельный камуфляж по защитному покрытию Defender.

В качестве же менее экстремальных, но гораздо больше подходящих для дальних поездок автомобилей на стенде ARB Russia красовались две Toyota Land Cruiser. Модель с индексом 200 демонстрировала возможности быстро разворачиваемого передвижного лагеря в виде раскладной палатки на багажнике. Машина, и так идеально подходящая для путешествий, стала еще комфортнее вдали от цивилизации. В качестве же компромиса между дальними странствиями с комфортом на TLC 200 и экстремальной проходимостью "портального" Defender мы представили полностью оборудованную ARB Toyota LC Series 70 - великолепный образчик нестареющей классики.

Для тех же, кто желает не только проходимости, но и безупречного стиля, на стенде ARB Russia красовался Jeep Wrangler JK Unlimited, оформленный в ключе модного направления "city monster". Но несмотря на свой праздный вид Wrangler тоже был подготовлен очень и очень серьезно. Лифт-комплект 4" подвески OME существенно расширяет возможности и без того легендарного внедорожника.

Стоит отметить и то, что на выставке с нами работал представитель головного австралийского офиса. Он собрал у интересующихся людей, тех же рыбаков и охотников, уникальные данные, позволившие ARB получить более полную картину российского рынка и сделать несколько важных выводов. Результаты вы возможно скоро увидите сами в наших прайс-листах и каталогах.

посмотреть фотогалерею

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 02.03.2014
© ARB 4x4 в России 2003-2019 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1