+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

Установка светодиодной оптики и фар

Установка светодиодной оптики и фар

В последнее время особую актуальность приобрела установка автомобильными производителями светодиодной оптики и фар. Это очень перспективное направление, позволяющее значительно улучшить обзорность и существенно снизить энергопотребление автомобиля. Светодиодные фары головного света на сегодняшний день являются очень дорогостоящей продукцией и серийно устанавливаются пока только на нескольких престижных моделях производства немецкой большой тройки.

Наша компания поставляет опциональные светодиодные фары головного света для нескольких моделей внедорожников, таких как LR Defender, Jeep Wrangler, Toyota FJ Cruiser, Hammer и др. Все эти автомобили, к сожалению, отличаются достаточно слабым штатным головным светом. Установка светодиодной головной оптики позволяет радикально улучшить ситуацию. Как уже говорилось выше, продукция эта недешевая и производится только одной американской компанией. Как и любой другой импортный товар, эта оптика распространяется через систему европейской дистрибуции. Существует один европейский дистрибутор и уполномоченные дилеры в каждой стране. Наша компания является уполномоченным дилером в России. Вся продукция соответствует европейским стандартам и имеет соответствующие сертификаты.

Однако в последнее время на российском рынке появились чрезвычайно привлекательные ценовые предложения на данную продукцию. Мы должны предостеречь желающих сэкономить деньги от подобной неосмотрительной покупки. Вам будут предлагать действительно головные фары производителя J. W. Speaker, но только предназначенные не для европейского, а для американского рынка и, соответственно, не отвечающие европейским стандартам пучка света и освещенности, а также имеющие другую световую температуру. Проблема серого импорта из США актуальна не только в России, но и для многих европейских стран, включая Великобританию. Там, также как и у нас, желающие сэкономить покупатели клюют на эту удочку. Но каково же было их разочарование после установки фар, предназначенных для леворульных машин, да еще и с американским пучком света. Вывод здесь очень прост. Подобного рода серым поставщикам важна сиюминутная прибыль. Главное в их бизнесе – оперативно предложить вроде бы тот же самый продукт, но по гораздо более привлекательной цене. Вспомните печальный опыт продаж в нашей стране серыми импортерами бразильских VW Golf, китайских джипов Cherokee и т.д. Оригинальный сертифицированный продукт – эта Ваша безопасность и возможность получить гарантийное и постгарантийное обслуживание. Помните об этом!

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 09.09.2011
© ARB 4x4 в России 2003-2019 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1