+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

Топливный бак ARB Frontier 128 литров Mitsubishi Pajero

Топливный бак ARB Frontier 128 литров Mitsubishi Pajero

Артикул: TAD107
Автомобили: Mitsubishi Pajero NM, NS, NT, NW, NX
Вес в упаковке: 35.1 кг
Габариты в упаковке: 1650 х 735 х 385 мм
Время установки: 2 часа

Спецификация:

Долгожданный топливный бак ARB Frontier для внедорожника Mitsubishi Pajero готов к выпуску. Его ёмкость составляет 128 литров, что на 40 литров больше ёмкости оригинального бака.

Топливный бак TAD107 представляет собой полноценную замену оригинального заводского бака. В отличие от других топливных баков, TAD107 не влияет на угол свеса, так как равномерно распределяет массу дополнительного топлива.

Этот топливный бак – первый среди линейки ARB Frontier, который был спроектирован для монококовой конструкции кузова, поэтому необходимо учесть некоторые его особенности. Это связано с наличием специально разработанной компанией ARB системы перегородок в топливном баке, которая предотвращает быстрое перетекание топлива из одной полости бака в другую. В комплекте с топливным баком поставляются монтажные скобы и крепления для лёгкой и быстрой установки.

Бак изготовлен из надёжного и ударопрочного полимерного материала; он незаменим для водителей автомобилей Mitsubishi Pajero, настроенных  на комфортное путешествие.

Ключевые особенности:

  1. бак изготовлен из ударопрочного «сшитого» полимерного материала;
  2. топливный насос, разработанный компанией ARB;
  3. система перегородок ARB;
  4. цельнолитая конструкция;
  5. не влияет на изменение дорожного просвета;
  6. легко и быстро устанавливается;
  7. не подвержен коррозии;
  8. подходит для автомобилей с монококовой конструкцией кузова;
  9. каждый бак проходит индивидуальное тестирование;
  10. поставляется с креплениями;
  11. произведён в Австралии.

Топливный бак TAD107 оснащён разработанным компанией ARB топливным насосом и модулем подачи топлива. Пластина модуля изготовлена из оцинкованной стали толщиной 10 мм, обеспечивает превосходную герметизацию и совместима с оригинальным модулем.

Система встроенных в топливный бак перегородок значительно снижает скорость перетекания топлива в баке, делая процесс езды максимально комфортным для водителя и пассажиров.

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 05.06.2017
© Copyright ARB 4x4 в России 2003-2017 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1