+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

Пресс для тостов ARB

Пресс для тостов ARB

ДАТА: Октябрь 2014
ОПИСАНИЕ: Пресс для тостов ARB
УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА: Костер или мангал.. фантазируйте
НОМЕР ПО КАТАЛОГУ: ARB4206
ГРУППА ТОВАРА: 350 - General Accessories & Recovery
ШТРИХКОД: 9332018028839

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА

Известный как «бутербродница обыкновенная», ARB Toastie Brander разработан в лабораториях ARB с исключительной целью: получить лучшие горячие сендвичи из возможных в полевых условиях. Как и у любого продукта ARB, у Toastie Brander есть главное отличие от товаров конкурентов: качество и универсальность применения. Вы можете готовить как на углях или открытом огне, так и на газовой горелке. Это совершенно не повлияет на качество получаемого продукта. Влияете же на качество только вы сами. Если забудете свой тост на огне.

Сама схема конструкции данного невероятно сложного устройства проверена временем. Она состоит из двух стальных оснований, соединенных вместе высокотехнологичным шарниром системы «отверстие-шпилька». Система предусматривает так же удобные и функциональные закраины, форма которых разработана и протестирована в самых сложных условиях австралийской пустыни: за время приготовления тестовых сендвичей ни один компонент не вывалился из Toastie Brander, сохраняя таким образом ваш рецепт в целостности, не позволяя вкусу измениться под влиянием обстоятельств или природных катаклизмов.

Но не будь мы компанией ARB с многолетней историей создания лучших продуктов для путешественников, если бы не внесли в конструкцию какую-нибудь уникальную инновацию. Обратите внимание: наша «бутербродница» не только готовит сендвичи, но и «брендирует» их, отпечатывая логотип ARB на каждом кусочке хлеба!

ARB Toastie Brander изготовлен по всем требованиям к продукции, применяемой в особо тяжелых условиях. Основания, ручки и все сочленения выполнены таким образом, чтобы выдержать поездку по самому сложному бездорожью при размерах всего 620х 40х110мм. Являясь тяжелым предметом с ручкой, наше устройство позволяет применять его и в других областях, но использовать его мы рекомендуем исключительно для производства сендвичей.

КОРПУС:

Мы не назвали бы его «Brander», если бы не снабдили функцией «брендирования» хлеба! Готовность сендвича определяется по появлению на хлебе марки вашей любимой компании, производящей лучшие аксессуары для 4х4. Предупреждение: Не оставляйте горячий Toastie Brander в местах, где наше устройство может нанести брендирование на седалищные части организма вашего или ваших друзей. Кстати: мы уже смазали корпус подсолнечным маслом. так что к первому приготовлению сендвича все уже готово.

РУЧКИ:

Изготовлены из твердых сортов дерева и содержат логотип ARB. Размеры ручек 21mm x 220mm.

СПИЦЫ:

Больше - всегда лучше! мы изготовили спицы держателя из хромированной «пятидесятой» стали с пружинящим эффектом, дабы обеспечить большую прижимную силу на содержимое «брендера». Высокотехнологичный крючок патентованной формы застегивается очень плотно, создавая комфортные условия для вращения тоста над огнем без риска уронить содержимое в костер.

ЧЕХОЛ:

Toastie Brander поставляется вместе с великолепным чехлом, не просто красивым и функциональным, но и позволяющим вешать его на стенды в вашем магазине... но не это главное! главное - это рецепты наших самых любимых сендвичей на задней стороне чехла. Вы можете следовать им, и попробовать то, что любим мы, а можете дать волю фантазии.

ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Toastie Brander уже смазан маслом и готов к первому использованию. Но после первого тоста вам придется наносить масло снова. Здесь нет понятия «пробег до обслуживания». После каждого сендвича масло частично сгорает, а частично остается на хлебе. Так что каждый раз вам нужно будет возобновлять масляную пленку. Если вы надумаете вымыть «брендер» перед использованием, то смазать маслом его придется уже перед первым приготовлением: масло просто смоется.

Для чистки используйте стандартные средства для мытья посуды и щетку или губку. И забудте уже про стальные щетки и губки - они только все портят и царапают.

Иногда для лучшего результата наш «брендер» нужно промасливать дополнительно. После длительного хранения лучше налить в Toastie Brander немного масла так, чтобы оно закрыло всю поверхность и тщательно прогреть. Для лучшего результата рекомендуем наполнить полость картофельными очистками или другими овощными обрезками. Прогревать несколько минут, затем открыть и остудить. Повторить 2-3 раза.

Не забудьте, что запихивать в чехол лучше остывший «брендер».

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 11.11.2014
© ARB 4x4 в России 2003-2019 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1