+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

Осторожно: подделки ARB

Осторожно: подделки ARB

Мы привыкли, что нас пытаются копировать, в том числе отечественные производители внедорожного тюнинга. Но мы очень не любим, когда нашу продукцию подделывают. Это участь лидера рынка, ее не может избежать никто. Сколько на Avito продается поддельных компонентов Brabus, Lumma, Vossen? В разы больше, чем легальной продукции.

А сейчас завелся на Avito магазин ПружинТорг. Они начинали со… сдачи в аренду жилых домов.

Похоже, бизнес не пошел. Может, стиль "колхозный шик" уже в прошлом? Интерпретация стиля украинского генпрокурора Пшонки (посмотрите в сети, это забавно).

А теперь эти люди продают пружины Old Man Emu. Сначала фотографировали их на белом фоне, на вопросы отвечали, что "это опт, они без упаковки".

Потом раздобыли-таки коробку, начали фотографировать уже с ней:

Коробка, похоже, одна. А вот пружин много:

Правда, и старый бизнес все же бросать не хотят. Землицей подбарыживают.))

Оригинальные пружины пружины Old Man Emu продаются только через наш сайт arbsport.ru, аккаунт на Драйве и сеть наших дилеров в регионах. Все остальное — китайская подделка. Покупка ARB с рук тоже лотерея: предыдущий владелец вполне мог приобрести подделку у таких вот продавцов-риэлторов. Будьте осторожны и не верьте описаниям таких объявлений: заявленное качество может обеспечить только оригинал.

С Avito разбираемся. Бюрократы те еще.

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 22.02.2018
© Copyright ARB 4x4 в России 2003-2018 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1