+7 (499) 110-25-10
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9

ARB: Новости

Аксессуары ARB для туристических тентов

Аксессуары ARB для туристических тентов

Аксессуары и дополнительное оборудование ARB для тентов, устанавливаемых на багажник внедорожника.

После 12 месяцев макетирования и испытаний был разработан целый ряд дополнительного оборудования и аксессуаров для туристических тентов ARB, призванных еще больше повысить функциональность тентов при использовании их на природе. Изготавливаемые из таких же высококачественных материалов, которые используются для палаток и тентов ARB, все аксессуары являются прочными и в то же время легкими в использовании.

Для моделей тентов размером 2500мм и 2000мм предлагаются полностью закрытая кабинка с цельным полом и конструкция с тремя стенами. Данные аксессуары могут быть использованы для превращения тента в полностью или частично закрытую зону в случаях, когда необходима большая защищенность от погодных условий или уединение.

Изготовленные из легкого полиэстерного материала плотного плетения с полиуретановым покрытием 300D, кабинка и конструкция из трех стен как бы "висят" под тентом, не придавая дополнительного веса, что могло бы повредить структуру тента.

Для моделей тентов размера 2500мм, 2000мм и 1250мм предлагаются передние и боковые ветрозащитные панели, изготовленные из того же материала, что и сами тенты, создающие дополнительную защиту от ветра, солнца и дождя. Боковые ветрозащитные панели подходят для всех моделей тентов, тогда как передние панели подбираются в зависимости от ширины тента и выпускаются в трех размерах.

Все аксессуары были разработаны для использования на автомобилях, на которых тенты устанавливаются на высоте 1900мм - 2100мм от земли.

Посмотреть подробнее

  Источник: ARB 4x4 в России
  Дата размещения: 07.10.2013
© Copyright ARB 4x4 в России 2003-2017 | Авторские права | Принимаем к оплате Принимаем к оплате пластиковые карты | Статьи | Карта сайта | Разработка сайта - Vels.
Наверх Вниз

pic1